新入生・転入生用KAZASUアドレス初期登録

下記フォームに必要事項を入力後、確認ボタンを押してください。
初期登録後のメールアドレスの追加、削除は登録時に送信されるメールに記載されている手順より行うことができます。
登録メールは入学日直前に送信されます。

メールアドレスを登録する際には、次のドメインを迷惑メール設定より必ず除外してください。
harukaze-es.ed.jp

※IPアドレス等を記録しています。イタズラ等はご遠慮ください。

このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。
SSL GMOグローバルサインのサイトシール
合格者児童の受験番号
合格者児童名
※必須
KAZASUに登録したいメールアドレス1(半角)
※必須

※折り返し確認メールを送付しますのでお間違いないようお気をつけください。
※Yahoo!メールなどのフリーメールは迷惑メールに格納されてしまう場合があります。
※迷惑メール設定をされている場合にはharukaze-es.ed.jpドメインを解除していただきますようお願いします。

KAZASUに登録したいメールアドレス2(半角)
KAZASUに登録したいメールアドレス3(半角)
KAZASUに登録したいメールアドレス4(半角)
KAZASUに登録したいメールアドレス5(半角)