説明会のご案内

2022年度学校説明

※内容変更は随時このページに掲載しますので、参加日前日にもう一度ご確認ください。

※お車でご来校の場合は、学校の駐車場をご利用いただけます

※送迎バスは守谷駅中央西口ロータリー内常陽銀行前から出発します。(オレンジ色の車両)

【重要】新型コロナウイルス感染拡大の防止について

本校でも消毒や換気等、新型コロナウィルスの感染拡大の防止に細心の注意を払っておりますが、説明会にご参加いただく皆さまにも以下につきましてご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。ご協力いただけない場合、参加をお断りすることもございます。

• 状況により、説明会の中断、中止または大幅な内容変更がされる場合もあります。
  • 発熱など風邪の症状を発症した場合、身近に濃厚接触者がいる場合、待機要請をされている場合には参加をご遠慮ください。
  • 受付時に検温を行います。
  • 校内ではマスクの着用、手指の消毒、3密(密集、密接、密閉)の回避をお願いいたします。

月 日 内 容 状 況
3月20日(日)
から
3月27日(日)

会場:オンライン
  オンライン(動画配信)で実施
(教育方針・実際の授業の様子・施設案内等を配信予定)
受付終了

最終更新:令和4年3月28日 8:15

【重要】
新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、現況では参加者の皆様や学校教職員の安全を確保する環境整備が困難であるため、オンラインでの学校説明会とさせていただきます。視聴方法はお申し込み後に自動返信されるメールをご覧ください。