はるかぜ日記

新しいパンフレットができました

2021.04.23

東風小学校の2022年度版パンフレットができました。今までとはイメージが変わって、黄色を基調とした作りになっています。

今回のパンフレット作成では、思うように児童の写真を撮る機会がとれず、その分イラストを多用して学校の様子がうまく伝わるように工夫しました。

多くの方に手に取ってもらえるように、さっそく募集担当の教員で幼児教室等へ向けての発送準備をしました。

ある保護者の方から、黄色の表紙がとても印象的ですてきです、と感想をいただきました。何か感想等ございましたら、今後の参考にもさせていただきますのでよろしくお願いします。