はるかぜ日記

第5回 学校説明会 給食試食会

2023.07.02

7/2(日)第6回学校説明会~給食試食会~を開催いたしました。

3年ぶりに大勢のお客様をお迎えしての「給食試食会」が開催でき、職員一同大変嬉しく思っております。今回もたくさんの方々が、東風小の「推し」である給食を楽しみに笑顔で来校してきてくださいました。本日のメニューは、本校児童も大好きなターメリックライスの夏野菜ドライカレーや手作りのココアプリンを味わっていただきました。おかわりを何回もしてくれるお子さんもいて、栄養士も大変喜んでおりました。たくさんのお客様をお迎えして、無事終了できましたことを心より感謝申し上げます。

次は、7/29(土)第1回キッズスクール~東風フェスティバル~です。申し込みは、HPよりお願いします。たくさんの方々のお越しを心からお待ちしています。